Восстановление кисти

Касалова Мадина Мухамедовна приехала в Батайск из Карачаево–Черкессии не к родным и даже не к близким друзьям. Она приехала к врачу, которого ей порекомендовали в Санкт-Петербурге.

За пять дней до обращения, выполняя привычные дела по дому она резко почувствовала боль в четвёртом пальце правой кисти. После этого ногтевая фаланга  пальца перестала разгибаться.

Как удалось выяснить позже, произошел подкожный разрыв разгибателя в 1-й зоне.

Конечно, пациентка обратилась к врачам по месту жительства, которые предлагали множество методик: от ношения гипсовой повязки до операции. Один из докторов порекомендовал пациентке отправиться в Санкт-Петербург к одному из кистевых хирургов. Созвонившись с доктором тот объяснил, что оперировать в этой ситуации не стоит, и сказал, что для лечения не нужно ехать в Санкт-Петербург, есть специалист в Ростове-на-Дону, а точнее в Батайске.

Через 1 день Мадина Мухамедовна уже попала к травматологу-ортопеду "КБ "РЖД-Медицина" г. Ростов-на-Дону" Фариду Мазахировичу Гамидову.

Фарид Гамидов:

- При данной патологии достаточно ношения индивидуального ортеза в течении 6 недель и сухожилие срастётся. Затем пациентке предстоит реабилитация, направленная на восстановление движений в суставе.

Женщина осталась довольна и пожелала всем, кто увидит данный пост, не отчаиваться и не опускать руки. Всегда можно найти врача, который сможет помочь!

Если Вам необходима наша помощь, мы ждём Вас по адресу: г. Батайск, ул. Куйбышева, 140
8 (86354) 4-24-99
8 (928) 902-03-03.