Аппарат BTL EMSELLA

Новый аппарат BTL EMSELLA помогает решить проблему недержания мочи, улучшить качество интимной жизни.

Вот и наступило время познакомить вас с уникальным оборудованием для нашего региона, которое только недавно установили в "Центре мужского и женского здоровья" на Варфоломеева, 92а.

Аппарат BTL EMSELLA

Многие люди сталкиваются с проблемой потери тонуса мышц тазового дна, что зачастую приводит к недержанию мочи, снижению либидо или его полному отсутствию. При вопросе, как привести в тонус мышцы тазового дна, многие вспоминают известные упражнения Кегеля. Зачастую они дают хорошие результаты, но занимают слишком много времени. Аппарат Emsella BTL – эффективная альтернатива, которая занимает минимум времени и дает прекрасные результаты.

Emsella BTL работает на основе запатентованной высокоинтенсивной, сфокусированной электромагнитной технологии. Его действие направлено на всю область тазового дна для тренировки мышц, стимуляции нервно-мышечной проводимости. Электромагнитная энергия глубоко проникает в ткани и заставляет мышцы сокращаться.

Сеанс длится 28 минут, за такое время происходит до 10 тыс. сокращений мышц тазового дна. Процедура укрепляет мышцы, что помогает решить проблему недержания мочи, улучшить качество интимной жизни.

Если вы хотите Вам необходима помощь наших специалистов, ждем Вас по адресу: г. Ростов-на-Дону, ул. Варфоломеева, 92а 8 (863) 3067750, 8 (863) 291-77-50.