В ЦЕНТРЕ МЕДИЦИНСКОЙ РЕАБИЛИТАЦИИ «ГАРМОНИЯ РАВНОВЕСИЯ» РАБОТАЕТ БАРОКАМЕРА

Кислород – это основной элемент, благодаря которому на Земле есть жизнь.
При его недостатке организм испытывает дискомфорт, развивается множество заболеваний.
Для борьбы с ними есть инновационная эффективная методика реабилитации, лечения и профилактики – барокамера.

Процедура насыщения тела дополнительным кислородом в барокамере показана при лечении множества патологических состояний в терапии, кардиологии, пульмонологии, гастроэнтерологии, эндокринологии, неврологии, дерматологии, гинекологии, а также в травматологии и хирургии.

На такой дополнительный стимул положительно отзываются все процессы организма, ускоряются обменные процессы, восстанавливается углеводный и липидный обмен, улучшается кровообращение,повышается эффективность медикаментозной терапии, ускоряются сроки восстановления после травм и хирургических вмешательств.

Сеансы могут проводиться также абсолютно здоровым людям, повышая их нервную и физическую выносливость. Принцип работы барокамеры заключается в том, что в замкнутом пространстве создаётся определенное давление воздушно-газовой смеси, способствующее повышению содержания кислорода в крови и тканях организма.

Метод гипербарической оксигенации – это одна из волшебных палочек в руках врача, иногда он творит чудеса, особенно для пациентов, нуждающихся в реабилитации после травм, операций, неврологических, кардиологических заболеваний, а также обменных нарушений.

Стоимость процедуры:
Первый сеанс: 800 рублей, последующие 1050 рублей.

Рекомендуемое количество от 5 до 14 сеансов в зависимости от тяжести заболевания.
Есть противопоказания, о которых мы обязательно расскажем в следующем посте.

Если Вам или Вашим близким необходима наша помощь, мы ждём Вас по адресу: г. Батайск, ул. Куйбышева, 140
Телефон: 8 (903) 405-22-25.