Новый экспресс-тест (Корея) для определения антигена SARS-CoV-2 за 1200 рублей

В последние месяцы любые симптомы ОРВИ так или иначе связывают с COVID-19. Что делать если возможности обратиться, к врачу нет, а результат необходим уже сейчас. На помощь может прийти новый экспресс-тест (производство Корея) для определения антигена SARS-CoV-2 за 1200 рублей.

Экспресс-тест для качественного определения антигена вируса SARS-CoV-2 в слюне позволяет провести предварительную диагностику COVID-19 и получить результат в течение 30 минут. Тестирование проводится в пунктах забора на COVID-19 Батайска и Ростова-на-Дону.

Тесты на антигены наиболее информативны на ранней стадии заболевания, когда концентрация вируса в биоматериале самая высокая. Согласно Временным методическим рекомендациям РФ, положительных результатов тестов на антиген SARS-CoV-2 можно ожидать на тех же этапах развития болезни, что и при ПЦР-тестировании: за 2 дня до и на протяжении 5-7 дней после появления симптомов.

Положительный результат теста говорит о том, что в исследуемом биоматериале обнаружен антиген SARS-CoV-2.

Отрицательный результат означает, что антиген SARS-CoV-2 отсутствует или его концентрация в исследуемом биоматериале ниже границы чувствительности метода.

Людям, у которых есть симптомы заболевания или был недавний вероятный контакт с пациентами с COVID-19, для подтверждения отрицательного результата может потребоваться ПЦР-тестирование.

Подготовка: перед взятием биоматериала нельзя употреблять любую пищу, в том числе жевательную резинку, напитки или табачные изделия в течение часа.

Мы ждем Вас по адресу:

г. Ростов-на-Дону, ул. Варфоломеева, 92а с 8:00 до 15:00 без предварительной записи.
г. Батайск, ул. Куйбышева, 140 с 8:00 до 14:00 без предварительной записи.